Колбасные изделия должны направляться на реализацию при условии соблюдения особого температурного режима и правил перевозки скоропортящихся продуктов. Перегрев или замораживание непременно приведет к порче товара и серьезным финансовым убыткам. Чтобы сохранить полезные и вкусовые качества колбас, продукты доставляют в магазины на специальном транспорте с рефрижератором.
Условия перевозки
Колбасу производят из мясного фарша и субпродуктов методом термической обработки. Продукт готов к употреблению. Но колбасные изделия весьма требовательны к условиям перевозки и температурному режиму хранения. Нарушение правил и сроков доставки ведут к порче товара.
Во время перевозки колбасных изделий важно:
- учитывать особенности каждого товара;
- выдерживать определенные показатели температуры, влажности, циркуляции воздуха;
- правильно планировать маршрут поездки;
- иметь санитарный паспорт;
- не нарушать сроки доставки.
Для транспортировки используют специальные ящики, дно которых застелено упаковочной бумагой или пищевой пленкой. Тара должна предохранять товар от повреждений и загрязнений, а также:
- быть чистой и сухой;
- не иметь посторонних запахов и следов плесени;
- быть герметичной.
Повышенные требования предъявляют к транспорту. Для перевозки подходят только автомобили с рефрижераторной установкой. В этом случае есть возможность соблюдать температурный режим. Перед загрузкой транспорт подвергается специальной обработке, чтобы предотвратить порчу продуктов.
Кому доверить перевозку
Перевозку скоропортящихся товаров можно доверять только серьезным организациям. Tula Ref Trans предлагает свои услуги по доставке колбасных изделий в оптовые и розничные торговые точки. Компания гарантирует:
- соблюдение санитарных норм, условий хранения и сроков перевозки;
- сохранение качества товара;
- правильно оформленные документы на груз;
- наличие исправного автотранспорта;
- логистическое сопровождение.
Достаточно связаться с менеджерами Tula Ref Trans и обсудить детали перевозки.
Оставить комментарий
Комментарии
Комментарий добавлен